目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
睡覺禁忌  人的睡眠是最完整、最系統、最有效的休息方法,也是科學養生的重要內容。     但如果忽略了睡眠中的一些細小事情,會對健康不利。  1.戴「錶」酒店兼職睡覺。  有的人喜歡戴著手錶睡覺,這不僅會縮短手錶的使用壽命,更不利於健康。   因為手錶特別是夜光錶有鐳輻射,量雖極微,   但專家認為,長時間的積累可導致不酒店經紀良後果。  2. 戴「牙」睡覺。  一些人習慣戴著假牙睡覺,往往睡夢中不慎將假牙吞入食道,   假牙的鐵鉤可能會刺破食道旁的主動脈弓,引起大出血甚至危及生命。 酒店工作  因此,戴假牙的人臨睡前最好取下假牙清洗乾淨,既有利於口腔衛生,又可安全入眠。  3. 戴「罩」睡覺。  美國夏威夷文明病研究所通過調查5000多位女性發現, 酒店打工  每天戴乳罩超過12個小時的女人,   罹患乳腺癌的可能性比短時間戴或根本不戴乳罩的人高出20倍以上。   女人戴乳罩是為了展示美或保護乳房,而晚上睡覺就沒有酒店兼職這個必要了。  4. 帶「機」睡覺。  有的人為了通話方便,晚上睡覺時將手機放在頭邊。   美國專家詹姆斯·庫克指出,   各種電子設備,如彩電、冰箱、手機等在酒店經紀使用和操作過程中,   都有大量不同波長和頻率的電磁波釋放出來,   形成一種電子霧,影響人的神經系統和生理功能的紊亂,   雖然釋放量極微,但不可不防。  酒店工作5. 帶「妝」睡覺。  有些女性尤其是青年女性,她們往往在睡覺前懶得卸妝。   須知,帶著殘妝豔容睡覺,會堵塞你的肌膚毛孔,   造成汗液分泌障礙,妨礙細胞呼吸,長酒店打工時間下去還會誘發粉刺,損傷容顏。   所以,睡前卸妝洗臉很有必要,可以及時清除殘妝對顏面的刺激,   讓肌膚得到充分呼吸,不僅可保持皮膚的潤澤,還有助於早入夢鄉。酒店兼職  6. 帶「別人的老婆」睡覺。  可能睡醒時已被別人打死.--

rwjnylvwz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詭異的叫賣最近住家附近有個聲音讓我注意到,我想那租房子應該存在有一段時間了,就是下午時段會有叫賣車的擴買屋音,通常叫賣的車子沒什麼特別的,但最近我注意到那賣屋叫賣聲有點詭異的感覺,都會用一種像鬼片裡鬼要索命房地產時的那種說話方式,用低沉的男音重覆叫著.........買屋網豆.........花.........豆........花........越聽覺買房子得越奇怪,而且覺得很好笑,這種怪聲音在賣豆花,生租房子意不知道好嗎?哈哈....

rwjnylvwz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢境(一)剛剛夢見我去北歐旅遊 可能到了芬蘭或瑞典穿著長袖591的我參觀一間超大的像IKEA的賣場因為時間都很緊湊所以我的腳步租房子及視線都飛快的在裡面逛手裡不停的對那些設計款的家飾拿起來欣買屋賞在夢境中我提醒自己手上的提袋要留意尤其在旅途中真的 看東賣屋西忘我了 手提袋放在哪了呀 匆忙沿著路線回去找  一位房地產帥哥的賣場工作人員幫我保管著  呼 ! 表達謝意之後我 : 買屋網哇  你在這麼賞心悅目的地方工作...金髮男 : 我在這好多買房子年了  不過我是公司的保母..我 : 保母 ?金髮男 : 我們員租房子工有七萬人  我照顧員工的小孩最後我將手上的鬆餅給他 房屋出租 謝謝他也離開還沒逛完的賣場  要上車嚕然後呢 ? 然售屋網後偶就醒了啦 !!!

rwjnylvwz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論