天山網訊(通訊員王慧芳報道)近日,阿圖什市冬小麥深施化肥現場會在該市上阿圖什鎮博依薩克村舉行。來自該市的褐藻糖膠300餘人參加現場會。
  在現場會上,阿圖什市農業技術人員主要針對小麥底肥不足,苗情偏弱的冬小麥麥苗追施尿素技術要領和深施化肥的作用進行了詳細的講解,並現場示範拖拉機安全操作技術,使廣大農業技術人員和農支票借款民進一步瞭解冬小麥深施化肥是促苗壯苗,提高產量的一次重要施肥過程,並掌握了深施化肥技術要領。
  阿圖什市農業局負責人吾斯曼江說:“阿圖什市各鄉農技人員要深入田間地頭,指導農民根據小麥長SD記憶卡勢酌情施肥,務必在3月20日前完成深施化肥工作,同時做好春耕備耕工作,確保春耕生產順利進行。”  (原標題:阿圖什市召開冬小麥深施化肥現場會)
創作者介紹
創作者 rwjnylvwz 的頭像
rwjnylvwz

oscar

rwjnylvwz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()