【環球澎湖民宿網綜合報道】據俄新社2月25日消息,美國白宮發言人表示,美國總統奧巴馬致電阿富汗總統卡爾扎伊時提到,鑒於阿富汗不願與美國簽署雙邊安全協議,美國準備從阿富汗撤出全部駐軍。
  美國白宮表示搜尋行銷:“奧巴馬已通知美國國防部,若美國決定2014年後停止在阿富汗駐軍,則要籌備於2014年年底從阿富汗撤軍的詳細計劃。”
  奧巴馬強調,如台北婚禮顧問果阿富汗同意簽署雙邊安全協議,華盛頓將繼續提供軍事顧問及教練,幫助阿富汗軍隊打擊“基地組織”殘餘。
  白宮聲明稱:“我們保留在2014年晚些中谷製冰機時候與阿富汗簽署雙邊安全協議的可能性,然而越晚簽署協議,美國將越艱難地計劃和實施自己的任務。”
  奧巴馬與卡爾扎伊的通話結束後,美國國防部長查克•哈格爾表示,美國防部將著手計劃年底前從阿富汗撤出全部駐軍,同時將保留美國與北約對阿富汗採情趣用品取政治決定的可能性。  (原標題:奧巴馬:若阿富汗拒簽雙邊協議美駐軍將完全撤離)

rwjnylvwz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()